Pasta di Semola > Formato lungo 
  ® Tempo cottura: 9 minuti  

Valori nutrizionali  

Conservazione  


La festa del grano  
La pasta delle traglie ® è un marchio registrato  Informazioni per forniture scrivi a: pastadelletraglie@gmail.com
Spaghetti 
  Il celebre formato degli Spaghetti nasce nel sud Italia e nelle città dove primariamente si concentrò l'attività di pastificazione: Napoli, Genova e la Liguria in generale. Tipicamente, lo Spaghetto è un formato di pasta a forma allungata e a sezione rotonda di diametro tra 1,92 e 2,00 mm.

Gli spaghetti possono essere serviti con sughi caldi o freddi a base di pomodoro fresco o in scatola, di verdure e di erbe aromatiche. Sono ottimi anche conditi con salse piccanti veloci come aglio olio e peperoncino. Si accostano perfettamente a sughi di pesce a base di molluschi e frutti di mare o a salse preparate con latte, formaggi teneri o mascarpone, con aggiunta di spezie come zafferano o curry.
 
<Indietro >