Pasta di Semola > Formato corto  
  ® Tempo cottura: 11 minuti  

Valori nutrizionali  

Conservazione  


La festa del grano  
La pasta delle traglie ® è un marchio registrato  Informazioni per forniture scrivi a: pastadelletraglie@gmail.com
Casarecce 
  Il procedimento di lavorazione della semola è rimasto immutato nel tempo. Le operazioni di taglio, rifilatura, stesura e confezionamento vengono eseguite con cura; le Casarecce hanno lunghezza di 43 mm., spessore fra 1,22 e 1,35 mm.  

continua ricetta
Casareccia brianzola
   Rimescolate e lasciate insaporire a fuoco lento per 5 minuti. A questo punto incorporate i pomodori pelati schiacciati con la forchetta. Mescolate ancora il tutto, salate, pepate e fate cuocere il sugo per 20 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua; appena bolle salatela e buttatevi la pasta cuocendola al dente. Qualche minuto prima che il sugo sia pronto, tagliate a dadini il taleggio e aggiungetelo al sugo mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, sino a che non avrà raggiunto una consistenza cremosa. Scolare le casarecce al dente, condirle con il composto preparato e servirle subito, ben calde, in tavola.  

<Indietro >